Уже растрачены до тла...

Уже растрачены дотла –и время, и слова, и медный щебень.
Уже не перескажешь мне всерьез мои ненужные  стихи.
Молчанья, знаю, ты боишься - откровенья в нем легки
На подъем с любой глубины до поверхности. Щебет
Мобильных звонков -так клекочет расстрельный затвор..

Я не скажу , что жизнь была безумно и безудержно сурова,
Не до хрипенья в кровь вжимала нас к реальности стене.
Но что я знаю -знать не хочу - не знаю- о тебе и обо мне-
Всё лишь нелепая отсрочка блефа приговора,
 Пожизненный бессмертный смертный приговор…

Я не оправдываю тебя. Я не оправдываю себя.
Я снова не оправдываю чьи –то мечты и надежды,
Вкривь и вкось сшитые белой нитью небрежно.
Прощание без прощения . Забытые слезы слепят
И слепят о том , что не было нас никогда договор.


Рецензии