Счастье

Больше ни словом, ни взглядом, ни вздохом
Я о печали своей не скажу.
Просто всю жизнь наполняя любовью,
Любовь всем вокруг я свою подарю.
Пусть птицы щебечут, внимая стук сердца,
Журчит ручеек, подпевая им в такт.
Пусть солнечный лучик, лаская небрежно,
Рассеет в душе недоверия мрак.
Впитаю любовь я с рассветной росою,
С пчелиным жужжанием и песней стрекоз.
Какое же счастье жить просто с любовью,
Любовью, на знающей горя и слез.


Рецензии