Я не хотела...
Я не хотела рано утром уходить...
Как, не прощаясь поезда с перрона ходят,
Так я ушла, чтоб все не ворошить...
Я просто так закрыла нашу книжку,
В которой исписались мы давно...
Когда-то полюбила я мальчишку,
Которого вернуть не суждено!
Я не хотела, собирая чемоданы,
Страдать и мучиться, не зная как мне быть!
Я не хотела... может это даже странно...
С утра внезапно по-английски уходить...
Все так случилось не надуманно, случайно...
Последней каплей, что скатилась по щеке...
Я не хотела долгого прощанья,
Я не хотела рук в твоей руке...
Не оглянувшись, не остыв и не обдумав,
Я просто так ушла в последний раз.
Я не хотела дергать душу за те струны,
Которые держали вместе нас...
Я просто так ушла без сожаленья,
А ты еще не понял, не вдохнул!
Я не хотела глупого сраженья,
Я не хотела сердца слушать гул...
Забудь меня! Забудь воспоминанья!
Забудь про все, шагая в комнате пустой!
Я не хотела долгого прощанья...
Я не ждала банально-жалкого :" Постой!"
Теперь ТЫ думай, милый, о свободе,
Когда с утра куда-то будешь уходить...
А я взойду, как та заря на небосводе,
И без тебя сумею дальше жить!
Свидетельство о публикации №111062002601