Кто зовёт нас в ночи, что тревожит?

Каждая клетка тела чувствует,
Каждая клетка тела предчувствует,
Но в возне, в суете будней тупости,
Мы живём, делаем глупости.

Но бывает ночью захочется,
В каждой клетке желаньем заколется,
Изменить, разорвать, но прорваться,
В жизнь другую, ползком но добраться.

В мир другой, незнакомый, желанный,
В мир таинственный, но долгожданный,
Слышу зов, сердце ведь не обманешь,
Он надежда, с ним духом воспрянешь.

Всё не так, там другие законы,
Нет замков, нет деленья на зоны,
Нету стен, нет границ, нет порога,
Не бывает гармонии много.

Кто зовёт нас в ночи, что тревожит ?
Я б пошёл, куда кто сказать может ?
Я б пошёл, улетел, испарился,
В мире том, что быть может приснился.


Рецензии