Все разрешилось...

Всё разрешилось??? Высказал Д.А.
Простые мысли... Все в формулировках,
Что с ВВП он вместе навсегда,
И конкурировать с ВВ ему неловко.
Да, экономика у нас: ну, не совсем...
Нужна преемственность, стабильность...
Мы не Штаты...
Противоречия, борьба... Ну, а зачем???
Политики не в цирке акробаты...
Всё будет тихо, мирно, чередой...
Всё утрясется... В том числе реформы.
А кто начальник, или кто второй...
К чему вопросы? Это для проформы...
А как бы знать... Зондаж??? А, может, нет?
Что там решить надумали ребятки...
Восток, он есть Восток... По форме бы ответ...
На деле новые "веселые" загадки.
20.06.11.


Рецензии