Мечта растаяла... 02. 03. 2004

Мечта растаяла как дым,
Окутав райский сад туманом.
И снова я бреду один,
Перенасыщенный обманом.

Измена стонет в темноте,
Душа изъедена червями.
Я поклонялся красоте
С чуть удивленными бровями.

Я перепутал день и ночь,
Я перепутал счастье с горем.
И ты не в силах мне помочь.
И я бреду во тьме изгоем.


Рецензии