В дальний путь по туманным просторам

В дальний путь по туманным просторам
Унесет меня грива небес,
Где под зорким и пламенным взором
Вновь сольются Сегодня и Здесь.

Горизонт - это жизни дорога,
Что торопится скрыться из глаз.
Не пытаюсь найти на ней бога,
Потому что он мне не указ.

Потому что за далью белесой
Между сонмами правды и лжи
Пустота, шаль на плечи повесив,
Насылает свои миражи

К вере я через годы и вехи
Все на ощупь тянусь сквозь туман
Дай огня, размежи мои веки
И дай сил обезличить обман.

20.06.2011


Рецензии