Воровала
Счастье на часок с тобой,
Понимала, так нельзя,
Но любовь сильней меня.
Воровала я слова,
Все, что были для меня,
Я тогда ещё не знала,
Слов мне точно будет мало.
Воровала, воровала на часок,
Попыталась наш построить городок,
Только сердцу не прикажешь,
И зачем тогда всё это?
Смс, звонок и … нет ответа.
Воровала у другой,
Понимая, ты не мой,
Но надеялась в душе
На взаимность и вообще.
Так была доверчива,
А воровать-то нечего,
Я для тебя очередная,
А лёд при минусе не тает.
Воровала, воровала на часок,
Попыталась наш построить городок,
Только сердцу не прикажешь,
И зачем тогда всё это?
Смс, звонок и … нет ответа.
Свидетельство о публикации №111062002556