Хер с тобою
Больше нету озноба по коже.
Уличить меня в том, что я вряд ли
Без тебя жить смогу, ты не можешь.
Ты не снился ночами ни разу,
Про тебя я уже и не вспомню.
Вышло просто совсем несуразно...
Я пойду?- ну иди, хер с тобою.
02/03/2011
Свидетельство о публикации №111062002549
Виктория Яковлева 23 20.06.2011 12:20 Заявить о нарушении