Остаётся...

Тени острыми тенётами
Оплели уснувший сад,
Развлекаются полётами
Существа ночные

Рад тонкий месяц миру сонному,
Притворившись ночником,
Бродит пО небу бездонному,
Не печалясь ни о ком.

Пляшут тени равнодушные,
Тут мистический узор...
Точат мысли непослушные-
Подстрекают на обзор.

Да на суд честнОй не выставить...
Не простят и не поймут.
Мир не поп, а блажь-не исповедь,
Остаётся Божий суд.


Рецензии