Шевченковский жилмасив
Там сплетались наши обьятия
Чувства в воздухе таяли, плыли
Ты на спорте, я же в том платье
Дивный вечер, шумят магистрали
Преет воздух над сквером. Жара
О любви мне тогда нашептали
Твои губы касаясь едва
Потной шеи в пыли с автострады
Томный вечер погрязнет в пыльце
Ты со мной и я этому рада
Прочитай же любовь на лице
А потом помнишь на декабристов
Мы поехали в те гаражи
Ты такой весь пронзительно чистый
Я любуюсь тобой от души
Вечер томный с багряною гривой
Под колеса залез иномарки
Неба свод будто залит он пивом
Дарит свет и тепло. Уже жарко
Оттого что ты рядом так близко
И ещё ты во мне через миг
Ты повсюду внутри, в моих мыслях
И я с шепота снова на крик
И такое с тобой единенье
Слова в мыслях- CAPS LOCK и КУРСИВ
Жду я лета хочу повторенья
На шевченковский тот жилмассив!
01/03/2011
Свидетельство о публикации №111062002543