В салат травы... 06. 11. 2004

В салат травы, буд-то в шапку нищего, 
Бросает щедрою рукой,
Срывая с корны листья лишние,
Ноябрь с теплою тоской.
Я загляну в глаза любимые -
В любви слова почти ничто.
Мгновения неповторимые 
Ловлю как в бездне сам Кусто.
И небеса и очи синие,
И муза шепота листвы,
И речки пожелтевшей линии,
И недосказанность, и Вы.


Рецензии