Если созданы друг для друга

Вот самый счастливый день в нашей жизни- мы начали переписываться, потом первое свидание, ещё встречи, смс круглосуточно…Я знала, что он младше меня намного. Но шибко не парилась по этому поводу. Из числа знакомых, которые были в курсе про нас, нашлись и противники и сторонники таких отношений. Кто-то говорил, что трахнет и бросит, кто-то наоборот был за меня рад. А я меж тем терялась. Не каждый день и не на каждом шагу попадаются пары стакой разницей в возрасте.

Только подумала я да и пох на всё, как выясняется, что любимый мой ещё к тому же несовершеннолетний и учился в 11 классе СОШ (на тот момент). Получила эту инфу чуть ли не под пытками. Когда выяснила все это,потерялась и зависла. Курила, истерически ржала в машине, перечитывала смс от него. Но было уже поздно. Я попала. Нет, он попал в моё сердце, и ничегошеньки с этим фактом нельзя было сделать. Не представлялось возможным выкинуть/вытравить/выставить его оттуда, не смогла бы прогнать, да и не пыталась.
Иногда подкалывала его. В машине предлагала ездить в детском кресле на заднем сидении. В метро называла себя пожилым пассажиром с дитём. Выстёгивала над ним когда в киоске он покупал себе сигареты, наивно хлопая ресницами и спрашивая- "Милый, а что, тебе уже 18 исполнилось что ли??"

Недолго я так стебала.Ровно до тех пор пока не поняла, что разница в возрасте не важна, если люди понимают друг друга с полуслова, читают мысли друг друга. Ни наличие/отсутствие образования, ни социальный статус, ни разница в интересах и взглядах не играют решающей роли, если мы созданы друг для друга.

01/03/2011


Рецензии
вот точно.

понимали бы все это

любви вам

Елена Еремия   06.09.2011 15:51     Заявить о нарушении