Синица
Мы живем потому, что так надо.
У меня на душе только страх
И безумных надежд водопады...
Ты меня не берег, не ценил!
А теперь я лишь просто устала!
Ты синицу свою упустил,
Посчитав, что тебе её мало...
Хочешь большего - выбор велик!
Наслаждайся свободой своею!
Ты не слышал отчаянный крик
Той, что стать бы хотела твоею!
Просто больно и просто печально...
Мои слезы отнюдь не вода!
Сердце бьется так больно в прощанье,
Зачеркнув месяца и года...
Мы сумеем прожить без тебя!
Сын другому не скажет:"Мой папа!"
А ты можешь любить лишь себя,
Если больше от жизни не надо!
Ну, а если когда-то придешь,
Ты увидишь лишь гордость и силу!
Ты сейчас нас троих предаешь!
Ты сейчас предаешь все, что было!
Будем жить в параллельных мирах...
Будем жить! Потому что так надо!
И улыбка у сына в глазах
Для меня будет лучшей наградой!
Ты семью не сберег, не ценил!
Ту, что все лишь тебе отдавала!
Ты синицу свою упустил,
Посчитав, что тебе её мало...
Свидетельство о публикации №111062002522