Играет ветер струнами дождя... 26. 06. 2006

Играет ветер струнами дождя,
Волна собакой лижет след песочный.
Я буду помнить двадцать лет спустя
Наш поцелуй промокше - полуночный.

Луна бледнела, то ли от стыда,
Когда вода тела соединила,
А, может просто, чуть была видна,
Но все - равно любовь благословила.


Рецензии