Ко мне трудно привыкнуть...
Ко мне трудно привыкнуть,
Меня трудно понять.
Невозможно отвыкнуть,
И легко потерять.
Я простой, где-то сложный,
Окрылённый мечтой.
Иногда, невозможный,
А по сути, прямой.
Ко мне трудно привыкнуть,
Я открыт не для всех.
В мысли трудно проникнуть,
Без преград, без помех.
Если сердце не хочет,
Ты не уговоришь.
Если сердце хохочет,
Ты ему угодишь.
Ко мне трудно привыкнуть,
Не такой я как все.
Сам пытаюсь окликнуть
Я себя в темноте.
Отодвинуть на время
Все дела на потом,
Сбросить тяжкое бремя,
Не прослыть дураком.
Ко мне трудно привыкнуть,
Но, такой вот он я.
Мою душу не выгнуть
Никому, никогда.
Пусть года пролетают
Словно пулей шальной,
Всё равно не узнают
Почему я такой…
2011-06-20
Свидетельство о публикации №111062002515