Нотка приглашает на концерт

Всех сегодня приглашает
Нотка в гости, на концерт.
Параллельно угощает,
Будет праздничный обед.

Раздает с утра артистка
Приглашения друзьям,
Нотка – главная солистка,
Рада будет всем гостям.

Улыбается Свеколка:
«Я, конечно, же, приду,
Ну, ты, Нотка, фантазёрка,
Я оладьи напеку».

А Тюльпанчик с Живоглядом
Приглашенью очень рады -
Развлекут, ещё накормят,
Быстро точно не прогонят.

И Медунья, и Кислинка,
На концерт прийти не прочь,
Развлечение в Глубинке
Может точно длиться ночь.

Иодик глаз косит на Шмоню:
«Я-то что, вот он – спортсмен,
Рано утром встать он должен,
Не пойдет он на концерт!»

«Эй, - ответил Шмоня резко,
Начищая туфли блеском, -
За меня ты всё решил,
Даже мненье не спросил!»

Нотка им: «Друзья, не ссорьтесь,
Ни о чем не беспокойтесь,
Приглашения возьмите,
Очень жду вас, приходите!

Всем вам будет весело,
Танцуемо и песенно,
Давайте улыбаться,
И жизнью наслаждаться!»


Рецензии