Это не солнце
Это не небо – гладь замерзшего озера
Это не лето, а так, загостившись, зима
Взгляд свой на души нам походя бросила
Хочешь согреться? Ну что же, попробуй, рискни
Руки свои протяни к промороженным стенам
В пригоршни крошево колкого льда зачерпни
И растопи его в тонких слабеющих венах
Талой водой, разбавляя остатки тепла,
Что еще трепетно прячется в трещинах сердца,
Вспомни о том, как весну эту жадно ждала,
Как посылала призыв до последнего герца
Холодно? Больно? Конечно, я вижу, не скроешь
Нервно озябшим плечом поведешь как крылом
Ты для себя эту вечную зиму откроешь
Вдоволь напоишь её своим хрупким теплом…
Свидетельство о публикации №111062002507
Оставив лишь только кусочек тепла
Уйдёшь навсегда,уйдёшь далеко
Не зная о том что сгораешь до тла
С уважением Эдвард.Спасибо за творчество!
Эдвард Краун 08.03.2013 12:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Тушшь 11.03.2013 09:48 Заявить о нарушении
Мне было приятно,вот и я хочу отплатить той же монетой.
Вам спасибо!!!!!!
Эдвард Краун 11.03.2013 09:56 Заявить о нарушении