Мы жертвы жизни...

Мы жертвы жизни, созданной до нас...
Трудами многих, многих поколений.
Там креативщики такие были, класс!!!
Иосиф и дружок его, Лаврентий...
Их долго можно всех перечислять.
А смысл какой? Затягивать лишь время.
Достаточно вокруг взглянув понять...
Вот результат!!!
Клюет он прямо в темя...
Он явно дрянь!!!
А сколько, черт, трудов!!!
"Трудились" и писали приговОры.
И всем нам приговОр один готов:
Жизнь выглядит убого и позорно...
Одни крадут!
Другие в нищете
Погрязли и неудержимом пьянстве.
А наверху живут!
И не как все...
И совершено всё в раскладе этом ясно...
Когда пять миллионов пьют дерьмо:
Сто тысяч могут жить великолепно!
И так в Руси во век заведено...
Пять миллионов ведь на переучите моментом.
И будем ждать, пока подохнут те,
Кто потребляет мерзостное пойло.
А после, уж в возникшей пустоте,
Мы будем жить прекрасно и достойно.
13.06.11.


Рецензии