по воде
Не всё то сумерки, что тихи.
Не всё то волки, что жутко воют.
Не всё то золото, что стихи.
Лежали рядом, да жили порознь -
Так было писано по воде.
Шалаш построили под забором,
А после продали под отель.
В стакане солнце мешали с водкой,
Да разделяли потом опять.
А быт, примятый любовной лодкой
Неладно стелет, да мягко спать.
Свидетельство о публикации №111062002499