Колыбельная для зла

                "Дикий крик прорезал сумрак -
                Зло не дремлет, зло не спит!"
                песня "Фантом" исполнитель "Коррозия металла"
Зло, давай закроем глазки,
Чтоб тебе приснились сказки:
Где увидишь мрак и пытки,
Кровь и мясо - без улыбки.

Расчлененка, зомби, трупы,
Всё под музыку death-группы!
В общем так, как любишь ты,
Очень радужные сны...


Рецензии