New Day

Потом опять гулять по переулкам, в старых скверах
Оттого что ты рядом лишаться рассудка, я не верю
Держаться за руку и обниматься там, у гаражей
И ночью будем снова выгнаны домой взашей.

бродить на грани вечера и ночи блин немыслимо
и вдруг слова проскочат- от тебя совсем зависима
не важно сколько градусов по цельсию, фаренгейту
пить в падиках на лестницах или пыльных скамейках

когда в башке из страйка, дыма никотина бьется месиво
я вижу в небе снова ночь монеты звезд повесила
целуются ветки деревьев от ветра, воют сигналки неистово
до дома идти лишь 2 метра, преодолеть их по быстрому

а дома снова- секс, ужин, и какой-то страх нервы щекочет
а ведь ты мне именно такой и нужен, хочешь ты этого или не хочешь
помню,дышал мне в руки дрожащие согревая ладони
у нас все по настоящему. Ведь что было до тебя совсем не помню я

а мы с тобой такие странные и восхитительно неправильные
ходить не по театрам и клубам, а по трущобам, по страшным окраинам
гулять под мостами, на стройках полузаброшенных
пить ягу в подъезде, ревновать дико к прошлому
брошено будто в прозрачный сироп солнце на западе вечером
а утром смотреть на восток -улыбаться новому дню вместе встреченному

    28/02/2011


Рецензии