Полосатые шрамы судьбы... 28. 03. 1990

Полосатые шрамы судьбы
В наказанье, ведь я сломался
И отдал тебя без борьбы,
Хоть когда-то так страстно клялся.

Полосатые шрамы судьбы.
Тело терпит – душа не в силах.
О, гордыня, огонь любви
Погаси в раскаленных жилах!

Полосатые шрамы судьбы.
Исцели, наконец, родная.
Только словом и сможешь ты
Возродить вмиг руины рая.


Рецензии