Твоя насквозь

Захожу на твою страницу раз десять
Даже если мне скажешь:"Солнце, да здесь я!",
Стоя за спиной. Ещё бесит
Когда другие бабы типа олеси
Ну или насти там, или иры
Палят тебя, вот ведь мыши и мымры
Не хило, так? Да скажи ещё фантазия такая богатая
Ну не знаю, а кому охота быть сто пятой, а?
Проклятой  ревностью я сожрата в один присест
И в моём сердце больше нет свободных мест
Хочу, чтоб знал об этом, понял
И как обычно подошёл и крепко обнял

Мне  было б больно видеть как ты плачешь
И ты один лишь знаешь что для меня ты значишь
Сжимать телефон до громкого треска
Где ты сейчас, с кем мне интересно
Говоришь домой едешь и только мой
Я_без_тебя_с_ума_схожу_,_теряю_свой_покой.

Когда не трогают стихи, забудь, читать их брось
Я не одна, ведь я твоя. Твоя навек НАСКВОЗЬ

25/02/2011


Рецензии