Утро цвета лимонада

Ты уезжал домой утром хмурым
Или учиться, то есть в шарагу.
Осенью мы возле прокуратуры
Помнишь курили и пили страйк, ягу
Вечером.После до ночи гуляли
Дождь сыпал мелкий, капли как бисер
Лужи, и в них будто бы в зазеркалье
Наши шаги отражаются. Близко
Другдругу, идти только рядом
Едва ли касаясь ногами земли
Нам это утро под цвет лимонада
Сонно кидает рассветы, смотри!

25/02/2011


Рецензии