Я люблю

Мне хватило ровно недели
Распознатьчтоб шагов твоих поступь.
Я хочу для тебя быть судьбою,
а не вместо, прошлО или после.

И твоим быть молчаньем объятая
И в твои одеться слова
Быть любовью твоею зажатая
Чтобы только дышать лишь едва

С корнем выдранной быть из реальности
От касаний твоих окрылённостью
И такое уж чувство фатальности
Оттого что в тебя я влюблённая

Захлебнуться стихами и рифмой
Обморозится взглядом твоим
Я люблю!прочитай мои мысли
Я сгорю!ты так мною любим

изнутри будто рвутся сосуды
от любви, я ею полна
и до встречи считаю минуты
знаю,скорою будет она

февраль 2011


Рецензии