До сих пор

 До сих пор ждуего онлайн, если он не рядом, а где то. Просто жду.
 До сих пор замираю, когда вижу его онлайн. Несмотря на то, что мы живём вместе уже достаточно долго.
 До сих пор захожу на его страницу через СП, так приятно. Он сам предложил его поставить, и я согласилась, конечно.
 До сих пор,заходя на страницу, когда вижу «Мои сообщения (1)», думаю, что это от него. Да,так и бывает, как правило.
 До сих пор пишу ему на стену признания и другие приятные мелочи. Я знаю, он прочитает их обязательно.

24/02/2011


Рецензии