На автопилоте

так руки дрожат, что нельзя пристегнуться
и трудно дышать я хочу задохнуться
уснуть/не_проснуться,
забыться словами
жить без тебя я смогла бы едва ли

 и жду я онлайн, филок нет на счету
ты будто пропал, ну а я? я всё жду
найду в холодильнике коньяк и закуску
налью, залпом выпью. в хате так пусто
без тебя-грустно.за окном снег падает с хрустом
а я у двери вытянулась как мангуста
жду шагов твоих шорох, визуализацию тебя.
без тебя-плохо. слёзы из глаз летят

сама виновата, по глупому вышло
пока ты до дома с утра, а я еле слышно
ревела. вот дура. застрял в горле ком
я ж даже думать не могла о другом

всё о тебе,о словах и поступках
о ежедневной милой заботе
быть рядом с тобой-вот что может быть круто
а без тебя быть-на автопилоте.

19/02/2011


Рецензии