Нет, вечно не живут...

Нет, вечно не живут!
И каждый день сигналит
Об этом мне дряхлеющая плоть.
Всё то, что нынче происходит с нами,
Конечно, к худшему реальный поворот.
Блуждают боли...
Новые и к старым
Всё время в кости забегают, невзначай.
Физически работать трудно стало.
И одурманивает даже просто чай.
Да, вечно не живут!!!
Так и к чему всё это???
Жизнь не приносит радостей былых...
И уж смешно, считать себя поэтом,
Да и еще живым, среди живых...
14.06.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.