Please Forgive Me, I Can t Stop Lovin You

хочу умереть, не приходя в сознание
в этом косяке я сама виновата
и этот случай мне в тупое назидание
знать как делать надо и не надо

ты прости, не знала что обижу
и опять задела больно душу
я себя за это ненавижу
неужели всё сама разрушу

не измена это, но всё же
одинаково больно обоим
ты прости меня, если сможешь
что разрушила, можно отстроить

19/02/2011


Рецензии