Пропади со мной!

Пропади же со мной в переулке!
Стонет глухо Октябрьский мост.
Ночь.луна. Ни единого звука
А в глазах и ответ и вопрос.

Глубока эта ночь как колодец
Вновь избита молчанием острым.
Мы идём наша, тень как уродец
Тишина будто бы на погосте

И разлит свет луны будто сперма
Светлый,в блёстках как воблер играет
Я клянусь тебе буду я верной
Без тебя меня ночи пугают

февраль 2011


Рецензии