***

Обернулся назад,глянул в былое,
На миг погрузился в прошлого дни,
И сердце сжалось в груди поневоле,
Глаза родные увидев твои,

Так много времени бесследно прошло,
А душа ни на миг не забыла,
Твое доброе красивое лицо,
И все то, что между нами было,

Все твои слова,все твои улыбки,
Все часы проведенные с тобой,
Нежной мелодией изящной скрипки,
Играет в сердце голос нежный твой!


Рецензии