Новогодняя ночь
Когда осень кончается,
Холодок намечается,
И денек сокращается.
Сердце в поиске мается,
Плачет, не унимается!
Делай праздник души,
Силу духа тормоши!
Чтобы в новом году повезло,
Пусть исчезнет горе и зло!
Ешьте, пейте, танцуйте,
И от радости ликуйте!
Будут звезды гореть, не мерцать,
Будем мирную жизнь созерцать!
Чтоб приятными были встречи,
Удивляйтесь луной всякий вечер!
Радость жизни умножайте,
Тех, кто рядом, ублажайте!
Если будет все путем,
Не раскаетесь потом.
Свидетельство о публикации №111062002335