Кто бы знал...

Кто бызнал как я ночи люблю
Засыпать на плече после секса
У тебя.я тебе подарю
Всю себя- душу, тело и сердце

Кто бы знал что я утро каждое
Так люблю и в душе берегу
Жду,что проснёшься и скажешь мне
Знаешь,я без тебя не смогу

Кто бы знал как люблю эти дни
когда ты окружаешь заботой
когда мы гуляем одни
на овражной иль у работы.

Кто бы знал как люблю вечера
Будних дней и стучит моё сердце
Оттого,что встречаешь меня
Ты ,куря ,у крыльца министерства

Кто бы знал как тебя я люблю
Как,ревнуя, всегда негодую
Как я каждое слово ловлю
От тебя-" мне не надо другую"

Кто бы знал как скучаю одна
Если ты далеко и не пишешь
И любовь мне такая дана
Тою быть, для которой ты дышишь.

15/02/2011


Рецензии