Этот город без тебя

Мне нахер не нужен одной этот город,
И этот снег и дома все и звуки
Как не поймёшь-ты один только дорог
Голос твой, нежность, глаза твои, руки

мне без тебя ****ь ночами не спится
Днём не живётся, я только плачу
Сердце болит-будто воткнуты спицы
Слёзы в глазах, кровь по венам фигачит

так больно стало, как в рожу на отмашь
тыкаться будто слепой в темноте
Сделаю всё что скажешь и хочешь
Только прошу возвращайся скорей

15/02/2011


Рецензии