418. Огонь в моей Душе

Огонь в моей Душе горит,
Янтарь Грааля,
Прекрасен радости родник,
Волшебны дали,
И снова словно в забытье,
Мне греет Душу,
Мелодий атмосферный звук,
Ты сердцем слушай!
Ласкает трепетно смычок,
Водя по струнам,
К тебе с Любовью мой дружок,
Тропою лунной,
И крыльев взмахи до небес,
Растут взвиваясь,
Тобою венчался сонный лес,
Любви касаясь!
На перепутье всех дорог,
Тропою тонкой,
Ведёшь меня в моих ты снах,
Росою звонкой,
В астрале красочном кружась,
мосты рождая,
К тебе Душой всегда стремясь,
Я сердцем в Рае,
Мой сон как будто на яву,
И цель в ладошках...
И эта мягкая постель...
...А рядом кошка.


Рецензии
Очень красиво! По-восточному ярко!
Послушала Ваши ролики, завораживает!
Творческих находок Вам! )))

Галина Римская   21.06.2011 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю милая,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   21.06.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.