Твоя забота обо мне

со стороны если посмотреть-у меня такой гадкий характер,
и я сама удивляюсь как ты ещё не послал меня нахер

ты же мне перчатки зашиваешь, в шубе карманы,,
под руку меня держишь, чтоб не поскользнулась и не упала как пьяная
готовишь мне. я не умею, а ты варишь мне пельмени
и после секса обнимаешь и целуешь непременно.

во сне постоянно прижимаешься, обнимаешь,
и когда на улице холодно, мне шапку всегда одеваешь,
Гуляешь со мной, сделал домофон, когда я его вырвала с корнями
Я ценю это, правда, но башка у меня с гусями((

Вот вчера посрались на день Св.Валентина
Это всё я со своей ревностью, упрямая скотина
Спасибо,что не ушёл, иначе я б себе этого не простила
Я б тебя не отпустила, люблю тебя сильно!

И ни написать , ни позвонить, денег нет на телефоне
Я в погоне за работой и филками, ты за учебой в погоне
Только куда не гляну , про тебя мне тут всё напомнит.
Ни слова не скажет, но сомнения все мои разгонит

Всё виню себя, за тебя обидно, что обидела, кровь из носа
Сижу,стремаюсь такого состояния, как в сердце заноза
Пишу тебе, для тебя, а ты и не знаешь
Надеюсь душой, что не почитаешь

Иногда так хочется с тобой помириться первой
Но не могу побороть я себя , и сижу, треплю тебе нервы
Спасибо,что не уходишь сам и меня не отпускаешь
Люблю тебя поверь, прости, страдаю, ты сам знаешь

15/02/2011


Рецензии