Между нами

Между нами - бесконечность,
Полустанков, рельс, вагонов.
Сеть, связавшая, на вечер,
Карта из чужой колоды.

Мертвых птиц, гнилые стаи,
Свежий ветер побережья,
И моё сухое "здравствуй",
И твое "прощай" небрежно.

Непорочность стен бетонных,
Глубина и холод стали,
И моё, глухое - "помню",
И твоё, скупое - "знаю".

Между нами - бездны Леты.
Никогда, нигде, не прежде.
И давно уже "пропеты"
Половодья чувств, да свежесть.


Рецензии