Те, кто ждали дождя

Те, кто ждали дождя плыли невесть куда,
Этим летом ещё одно судно
В паутине заката.Пылает вода,
Не смотри - завтра новые будни.

Ветхий джин из бутылки ворует опилки.
Помнишь, как росли травы и  совы...
Притворялись тобой, улыбались. Нет стой!
В этот час мы уже не знакомы.

Что-то бродит в крови, убивая внутри,
В зеркалах улыбаются звери.
Снова камень в стекло,снова камнем на дно
Разбивая воды цепкой звенья.


Рецензии