Сука любовь
Радио очень тихо, что- то говорит
Рядом кот свернувшись в клубочек
Сопя, спит
А я сижу лицом к окну на диване
Наблюдаю как листья с деревьев
Кружась, от ветра падают
Медленно на асфальт
Больно мне
И в голове мысль как
Барабанная дробь сильно стучит
Не утихает
Нет любви
И хватит плакать!
И душу бедную терзать и теребить
Хватит!
Больше нет сил
Я сердце ото всех свое закрываю
Суку любовь
Не хочу в свою жизнь больше впускать
Хватит!
Пусть другие любят, а я руки свои умываю
Без суки любви, как нибудь,
Смогу прожить.
Свидетельство о публикации №111062002265