Две сестрицы
Две сестрицы – молодицы.
Жили-были, не тужили,
Никогда не горились.
Жили-были, так дружили -
Никогда не ссорились.
Всё-то было ладно,
Всё-то было складно.
Отчего дружны они,
Всё в любви да ласке?
Отчего в улыбках дни
Пролетают в сказке?
Был секрет простой,
В том была их сила, -
Уступала каждая другой,
Что сама любила.
Вот бы нам так жить,
Никогда не ссориться,
Всем любовь дарить
С чистой совестью.
Свидетельство о публикации №111062002249
Да ушей побольше слушающих,
Может быть, сердца и изменились бы,
Может быть, очистились бы души.
Наталья Солохина 25.11.2011 23:25 Заявить о нарушении