***

Ты знаешь, странно, каблуки
Стучат по крыше. Слышишь? – Нет.
Летят по небу лепестки,
Меняет ветер курс планет.

Деревья дарят ветру звук,
И стон, упавшей в ночь луны,
Ты не услышишь – сердца стук
Не потревожит твои сны.


Рецензии