Я кланяюсь тебе, Земля

Я кланяюсь тебе, моя Земля:
Твоим рассветам и закатам,
Твоим нахлынувшим дождям
И белоснежным снегопадам.
Хочу любить, "как любишь Ты",
И понимать веков стремление,
И вновь родиться, и любить,
И продолжать пути взросления.


Рецензии