Game over

то ли кто-то сглазил
то ли позавидовал
радуйтесь,суки-праздник
какой мир не видывал

мы живем не вместе
уже двое суток
и радость мне в отместку
на лицах проституток

и душа как вынута,
скручивает сердце
руки в дрожь и слёзы
очень хочу в детство

нахера ушел ты?
всё, пока, GAME OVER
с мной диск солнца желтый
вчера тихо помер

13|02|2011


Рецензии