Ограничена

 Я ограничена. Запретами, правилами.
А кто сказал, что все они настолько правильны?
Никакой свободы действий.
Наедине. Вместе.
Не вижу выхода из ситуации...
Но я не могу просто так сдаться.
Лишь выход эмоций - слезы.
А по ночам все те же грезы.
Всего лишь я и ты. Наедине.
Но вся свобода действий лишь во сне.


Рецензии