Эксгибиционизм

Человек, потерявший память,
Он не помнит женщина или мужчина,
Он не спешно по городу ходить,
Каплей взглядов ищет повод.

Толи к радости, толи к несчастью,
Ожидание слов и действий,
И как будто бы все на месте,
Желтый плащ или яркое платье.

Потеряться на улицах людных,
Вечер красен, и теплые взоры,
Наполняют душу счастьем,
Человек, потерявший совесть.

Ходит голый по улицам мира,
Волосами, прикрыв свои груди,
Именами, меняя прописку,
И не знает доселе кто он.


Рецензии