в городе ушедших
Кто-то звался - победитель...
В этом городе ушедших
Неизвестна их обитель.
Вдруг исчезли их реестры
И скрижали заржавели,
И остались лишь погосты,
Да и те осиротели...
ххх
Здесь многое уж поросло быльем,
А кто-то уж зарос травою...
Еще известны имена
И даты тех, кто под плитою.
Но тщетно будешь ты искать,
Холмы прорыскав и долины,
Лежит забвения печать
Здесь над приютами любимых...
Свидетельство о публикации №111062002145