Музыке
Разных жанров и веков.
Пусть кому-то и ужасна,
Иль опаснее оков.
Ну а мне, как мёда ложка,
Наслаждения глоток.
Тёплая, родная кошка.
И для слёз сухой платок.
Только музыка спасает.
Тишину сгоняя прочь.
Лечит, словом утешает,
Осветляя даже ночь.
19 июня 2011
Свидетельство о публикации №111062002140