Меня тошнит от чистоты стерильного листа...
Меня тошнит от чистоты
Стерильного листа.
На нем я ставлю буквы в ряд,
Рисую ерунду.
И все слова мои просты,
Как я сама проста.
И если мне положен клад,
То я его найду.
Но если происходит спад,
То неизбежен взлет.
Кому-то попадая в тон,
Не обольщайся им.
Не одаришь ты всех подряд –
Ты не водопровод.
Но если мне положен сон,
Пусть будет он цветным!
А если мне предписан крик,
То лучше я спою.
Я даже верю в благодать
И ненавижу прыть.
Уже я знаю все из книг
Давно про жизнь свою.
Но если книги не писать,
То очень скучно жить.
Октябрь 1996
Свидетельство о публикации №111062002118
Елена Соловьева 3 25.06.2011 12:21 Заявить о нарушении