Во мне..

Силу демона храню в глубокой черной чаше.
Всё, что черное имею черной краской крашу.
Ненавижу белый цвет, черный мне дороже.
Мой таинственный секрет никто раскрыть не сможет.
Никому я не скажу, что со мной такое.
Просто в белом цвете я не найду покоя.
Сила демона лежит камнем в моём сердце.
Никуда я не смогу от этой силы деться.


Рецензии
У каждого свой дар и пристрастие.

Варяг Патриот   09.04.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.